Cancelar tu cuenta premium

¿Cómo cancelo mi actual cuenta Premium?

Última revisión: 03/06/2015
Contraer todo

Puedes cancelar tu cuenta Premium y volver a beneficiarte de una cuenta Básica gratuita en cualquier momento:

1. Pasa el cursor por tu foto en la parte superior derecha de tu página de inicio y escoge Gestionar junto al tipo de cuenta Premium.
  2. Debajo de Tipo de cuenta a la izquierda, haz clic en Cancelar suscripción.
  3. Escoge un motivo de cancelación y selecciona Continuar.
  4. Pulsa en Cancelar mi suscripción.

Averigua cómo cancelar tu cuenta Sales Navigator o tu cuenta Recruiter Lite.

Nota: Cuando canceles tu cuenta premium:

• La cancelación concluirá con la facturación y dejarás de acceder a las funcionalidades Premium al final de tu ciclo de facturación actual.
  • Los cambios serán efectivos en la fecha de vencimiento de la facturación de tu suscripción actual, al final de la fecha de renovación para cuentas Premium mensuales y al final del año para cuentas Premium anuales.
  • Tras la cancelación, perderás el acceso a todos los créditos de mensajes InMail acumulados y no se te devolverán.
  • Si tenías un plan, promoción o precio que ha dejado de ofrecerse, ya no podrás volver a adquirir el mismo plan o precio promocional.
  • Si decides cancelar tu suscripción Premium, dejarás de disponer de búsquedas ilimitadas y tu límite de búsquedas no se restablecerá.

Nota: Todos nuestros servicios Premium caducan en el momento en que la cancelación entra en vigor al final de ese ciclo de facturación. Asegúrate de usar todos los mensajes InMail antes de que se cancele tu cuenta.

En algunos casos podrías acogerte a un plan inferior con el precio más reducido de Job Seeker. En la mayoría de los casos, esta es la única opción disponible de una categoría inferior.

Para cancelar una cuenta Premium que has comprado con un dispositivo móvil:

Puedes cancelarla desde la aplicación de iTunes de tu teléfono iPhone. Averigua más.

Nota: LinkedIn no puede ofrecer reembolsos de cuentas Premium adquiridas a través de la aplicación de LinkedIn para iPhone. Para obtener más información sobre preguntas de pagos y solicitudes de reembolso, ve a Soporte y haz clic en Empezar en la parte inferior de la página.

Averigua más sobre los diferentes tipos de cuentas y las funcionalidades de cuentas Premium de LinkedIn.