Cancelar o descender a una categoría inferior de cuenta Premium

¿Cómo se cancela o se pasa a una categoría inferior de cuenta Premium?

Última revisión: 23/12/2014
Expandir todo
Contraer todo

Puedes cancelar tu cuenta Premium y volver a beneficiarte de una cuenta Básica gratuita en cualquier momento:

1. Pasa el cursor por tu foto en la parte superior derecha de tu página de inicio y escoge Gestionar junto al tipo de cuenta Premium.
  2. Debajo de Tipo de cuenta a la izquierda, haz clic en Cancelar suscripción.
  3. Escoge un motivo de cancelación y selecciona Continuar.
  4. Pulsa en Cancelar mi suscripción.

Averigua cómo cancelar tu cuenta Sales Navigator o tu cuenta Recruiter Lite.

Nota: Cuando canceles tu cuenta Premium:

• La cancelación concluirá con la facturación y dejarás de acceder a las funcionalidades Premium al final de tu ciclo de facturación actual.
  • Los cambios serán efectivos en la fecha de vencimiento de la facturación de tu suscripción actual, al final de la fecha de renovación para cuentas Premium mensuales y al final del año para cuentas Premium anuales.
  • Tras la cancelación, perderás el acceso a todos los créditos de mensajes InMail acumulados y no se te devolverán.
Para pasar a un plan inferior de cuenta Premium:
  1. Pasa el cursor por tu foto en la parte superior derecha de tu página de inicio y haz clic en Privacidad y configuración.
    • Puede que se te pida iniciar sesión en la cuenta para ir a la página de configuración.
  2. En el recuadro superior, debajo de Tipo de cuenta, haz clic en Pasar a plan inferior o cancelar la cuenta Premium.
  3. Escoge la cuenta recomendada y selecciona la opción mensual o anual y haz clic en Pasar a una cuenta inferior.

Nota: Cuando pasas a un plan inferior de cuenta Premium:

• Obtienes algunas funciones Premium a una tarifa reducida.
  • Al producirse el cambio, todas las funciones se reducen directamente a los números cubiertos en virtud del nuevo plan.
  • Puedes cambiar de una facturación anual a una mensual O escoger un plan más barato dentro de la misma familia de cuentas Premium.
  • Si tienes una cuenta Spotlight (antes era Personal Plus), Job Seeker Basic, Talent Finder o Sales Basic, no puedes cambiar a un plan inferior tú mismo en LinkedIn.com. Por favor, contáctanos si tienes una de estas cuentas y te ayudaremos.
Para cancelar una cuenta Premium que has comprado con un dispositivo móvil:

Puedes cancelarla desde la aplicación de iTunes de tu teléfono iPhone. Averigua más.

Nota: LinkedIn no puede ofrecer reembolsos de cuentas Premium adquiridas a través de la aplicación de LinkedIn para iPhone. Para obtener más información sobre preguntas de pagos y solicitudes de reembolso, ve a Soporte y haz clic en Empezar en la parte inferior de la página.

Averigua más sobre los diferentes tipos de cuentas y las funcionalidades de cuentas Premium de LinkedIn.