Eliminar a un contacto

¿Cómo elimino la conexión entre otro miembro de LinkedIn y yo?

Última revisión: 23/12/2014
Expandir todo
Contraer todo

Puedes ir al perfil de un contacto de 1er grado para eliminar tu conexión con él:

• Nota: Actualmente no se puede eliminar un contacto de un dispositivo móvil.

Para eliminar un contacto de la versión para ordenador:

1. Ve al perfil del contacto.
  2. Pasa el cursor por el icono de la flecha junto al botón en la parte superior del perfil. El texto del botón puede variar.
  3. Escoge Eliminar contacto.
  4. Revisa la lista de consecuencias de eliminar al contacto y haz clic en Eliminar.

Nota: Si no ves Eliminar contacto en la lista desplegable, puede que necesites actualizar tus contactos. Para ello, ve a tu página de Contactos, haz clic en el icono de Configuración a la derecha y luego en el enlace de Actualizar junto a LinkedIn.

Puedes eliminar varios contactos al mismo tiempo en la página de Contactos:

1. Pasa el cursor por Contactos en la parte superior de tu página de inicio y selecciona Mantén el contacto.
  2. Haz clic en Filtar por y escoge Sólo contactos.
  3. Marca las casillas junto a las personas que deseas eliminar.
  4. Selecciona Más encima del primer contacto y pulsa sobre Eliminar de Contactos.
  5. Revisa la lista de consecuencias de eliminar a los contactos y haz clic en Eliminar.

También puedes eliminar contactos individuales de la página de Contactos seleccionando Más debajo de su nombre y luego Eliminar contacto. Los contactos que elimines dejarán de ser contactos de 1er grado y ya no aparecerán en la sección de Contactos.

Notas:

• Cuando eliminas un contacto, no se le notifica.
  • Después de eliminar a un contacto, se retirarán todas las recomendaciones o validaciones existentes entre tú y esa persona. No se restablecerán si vuelves a conectarte con la persona en cuestión.
  • Sólo la persona que elimine a un contacto podrá volver a invitarlo.

Averigua más sobre cómo eliminar contactos con los que no estás conectado en LinkedIn.