Cambiar, añadir o eliminar tu dirección de correo electrónico desde un ordenador de sobremesa o aplicación móvil

¿Cómo actualizo las direcciones de correo electrónico de mi cuenta?

Última revisión: 20/08/2015
Expandir todo
Contraer todo

Ordenador de sobremesa

Puedes añadir, cambiar o eliminar direcciones de correo electrónico de tu cuenta de LinkedIn desde la sección Cuenta en la pestaña de la izquierda cerca del final de tu página Privacidad y configuración. Te recomendamos que al menos tengas una dirección personal y otra laboral registradas con tu cuenta de LinkedIn. Para acceder o realizar cambios en tu cuenta, debes usar cualquiera de las direcciones de correo electrónico registradas con tu cuenta y conocer tu contraseña.

Para añadir una nueva dirección de correo electrónico:
  • Introduce la nueva dirección de correo electrónico.
  • Haz clic en Añadir dirección de correo electrónico.
  • Ve a esa cuenta de correo electrónico y haz clic en el enlace en el mensaje de verificación. Cualquier dirección de correo electrónico debe verificarse para que pueda convertirse en dirección principal.
Para elegir una nueva dirección principal:
  • Haz clic en Hacer principal junto a una dirección de correo electrónico verificada. Tu dirección principal es donde deseas recibir las comunicaciones de LinkedIn.
Para eliminar una dirección de correo electrónico:
  • Haz clic en Eliminar junto a la dirección de correo electrónico existente. Puedes asegurarte de recibir correctamente mensajes de correo electrónico eliminando las direcciones de correo electrónico que ya no utilizas o a las que ya no tienes acceso.

Nota: Para eliminar una dirección de correo electrónico principal, primero debes elegir una de tus direcciones secundarias para que sea la principal. Solo entonces aparecerá el enlace Eliminar junto a la dirección de correo electrónico.

Obtén más información si ya no puedes acceder a direcciones de correo electrónico registradas en tu cuenta y te has olvidado de la contraseña. Averigua por qué deberías añadir una segunda dirección de correo electrónico.

Móvil

Ahora puedes añadir, editar y eliminar direcciones de correo electrónico de tu dispositivo móvil.

En la aplicación de iPhone
  1. Abre la aplicación de LinkedIn y toca en el icono de LinkedIn en la parte superior izquierda para abrir el menú.
  2. Desplázate hacia abajo y toca en el icono de Ajustes.
  3. Desplázate hacia abajo hasta la sección de Privacidad y seguridad y toca en Direcciones de correo electrónico.

Para añadir una nueva dirección de correo electrónico:

1. Toca en Añadir dirección.
  2. Introduce la nueva dirección de correo electrónico.
  3. Introduce tu contraseña de LinkedIn como verificación.
  4. Ve a esa cuenta de correo electrónico y haz clic en el enlace en el mensaje de verificación. Cualquier dirección de correo electrónico debe verificarse para que pueda convertirse en dirección principal.

Para elegir una nueva dirección principal:

• Haz clic en Hacer principal junto a una dirección de correo electrónico verificada. Tu dirección principal es donde deseas recibir las comunicaciones de LinkedIn.

Para eliminar una dirección de correo electrónico:

• Haz clic en X junto a la dirección de correo electrónico existente. Puedes asegurarte de recibir correctamente mensajes de correo electrónico eliminando las direcciones de correo electrónico que ya no utilizas o a las que ya no tienes acceso.
  • Tendrás que proporcionar tu contraseña de LinkedIn como verificación antes de que se pueda eliminar la dirección.
En la aplicación de Adroid
  1. Abre la aplicación de LinkedIn.:
  2. Toca en el icono de LinkedIn en la parte superior izquierda.
  3. Desplázate hacia abajo y toca en el icono de Ajustes.
  4. Desplázate hacia abajo hasta la sección de Privacidad y seguridad y toca en Direcciones de correo electrónico.

Para añadir una nueva dirección de correo electrónico:

1. Toca en Añadir dirección.
  2. Introduce la nueva dirección de correo electrónico.
  3. Introduce tu contraseña de LinkedIn como verificación.
  4. Ve a esa cuenta de correo electrónico y haz clic en el enlace en el mensaje de verificación. Cualquier dirección de correo electrónico debe verificarse para que pueda convertirse en dirección principal.

Para elegir una nueva dirección principal:

• Haz clic en Hacer principal junto a una dirección de correo electrónico verificada. Tu dirección principal es donde deseas recibir las comunicaciones de LinkedIn.

Para eliminar una dirección de correo electrónico:

• Haz clic en X junto a la dirección de correo electrónico existente. Puedes asegurarte de recibir correctamente mensajes de correo electrónico eliminando las direcciones de correo electrónico a las que ya no tienes acceso.
  • Tendrás que proporcionar tu contraseña de LinkedIn como verificación antes de que se pueda eliminar la dirección.
En la versión de sitio web para móviles
  1. Toca en el icono de LinkedIn en la parte superior izquierda.
  2. Desplázate hacia abajo hasta la sección de Ajustes.
  3. Toca en Direcciones de correo electrónico.

Para añadir una nueva dirección de correo electrónico:

1. Toca en Añadir dirección.
  2. Introduce la nueva dirección de correo electrónico.
  3. Introduce tu contraseña de LinkedIn como verificación.
  4. Ve a esa cuenta de correo electrónico y haz clic en el enlace en el mensaje de verificación. Cualquier dirección de correo electrónico debe verificarse para que pueda convertirse en dirección principal.

Para elegir una nueva dirección principal:

• Haz clic en Hacer principal junto a una dirección de correo electrónico verificada. Tu dirección principal es donde deseas recibir las comunicaciones de LinkedIn.

Para eliminar una dirección de correo electrónico:

• Haz clic en X junto a la dirección de correo electrónico existente. Puedes asegurarte de recibir correctamente mensajes de correo electrónico eliminando las direcciones de correo electrónico a las que ya no tienes acceso.
  • Tendrás que proporcionar tu contraseña de LinkedIn como verificación antes de que se pueda eliminar la dirección.