Modificar, añadir o eliminar tu dirección de correo electrónico

¿Cómo actualizo las direcciones de correo electrónico de mi cuenta?

Última revisión: 22/05/2015
Expandir todo
Contraer todo

Puedes añadir, cambiar o eliminar direcciones de correo electrónico de tu cuenta de LinkedIn desde la sección Cuenta en la pestaña de la izquierda cerca del final de tu página Privacidad y configuración. Te recomendamos que al menos tengas una dirección personal y otra laboral registradas con tu cuenta de LinkedIn. Para acceder o realizar cambios en tu cuenta, debes usar cualquiera de las direcciones de correo electrónico registradas con tu cuenta y conocer tu contraseña.

Nota: Actualmente no existe la posibilidad de añadir o editar direcciones de correo electrónico en un dispositivo móvil.

Para añadir una nueva dirección de correo electrónico:

• Introduce la nueva dirección de correo electrónico.
  • Haz clic en Añadir dirección de correo electrónico.
  • Ve a esa cuenta de correo electrónico y haz clic en el enlace en el mensaje de confirmación. Cualquier dirección de correo electrónico debe verificarse para que pueda convertirse en dirección principal.

Para elegir una nueva dirección principal:

• Haz clic en Convertir en principal junto a una dirección de correo electrónico confirmada. Tu dirección principal es donde deseas recibir las comunicaciones de LinkedIn.

Para eliminar una dirección de correo electrónico:

• Haz clic en Eliminar junto a la dirección de correo electrónico existente. Puedes asegurarte de recibir correctamente correos electrónicos eliminando las direcciones de correo electrónico a las que ya no tienes acceso.

Nota: Para eliminar una dirección de correo electrónico principal, primero debes elegir una de tus direcciones secundarias para que sea la principal. Solo entonces aparecerá el enlace de eliminación junto a la dirección de correo electrónico.

Averigua más si ya no puedes acceder a direcciones de correo electrónico confirmadas en tu cuenta y te has olvidado de la contraseña.

Averigua por qué deberías añadir siempre una segunda dirección de correo electrónico.