Añadir una imagen de inicio o logotipo a las páginas de empresas

¿Cómo puedo añadir una imagen de inicio o logotipo a mi página de empresa?

Última revisión: 06/07/2015
Expandir todo
Contraer todo

Si eres el administrador de una página de empresa, puedes cargar una imagen de inicio o logotipo.

Aquí tienes los requisitos de archivo:

• Imagen del banner: mínimo 646x220 píxeles, formatos PNG/JPEG/GIF, máximo 2 MB, formato paisaje (la imagen debería ser más ancha que alta).
  • Logotipo estándar: 100x60 píxeles (la imagen deberá reducirse para que quepa), formato PNG/JPEG/GIF, máximo 2 MB, formato paisaje (la imagen debería ser más ancha que alta). LinkedIn aceptará logotipos en alta resolución hasta 4 MB, que requiere un tamaño mínimo de 300x300. El cambio se irá implementando progresivamente y no afectará a la calidad de la imagen que estás usando ahora.
  • Logotipo cuadrado: 50x50 píxeles (la imagen deberá reducirse para que quepa), formatos PNG/JPEG/GIF, máximo 2 MB.
    • Nota: El logotipo cuadrado se utiliza en las actualizaciones de red.
    • El logotipo de mejor resolución sustituirá el logotipo cuadrado actual cuando esté disponible para tu página. 50x50 píxeles (la imagen deberá reducirse para que quepa), formatos PNG/JPEG/GIF, máximo 2 MB.

Una vez se realice el cambio, cuando cargues un logotipo nuevo, el estándar se reducirá a 60x60 píxeles en el mismo espacio. El logotipo cuadrado será completamente reemplazado por el nuevo. Averigua más sobre Cambios en los logotipos de las páginas de empresa.

Importante: Solo los administradores de la página pueden hacer cambios en la versión de ordenador.

Para cargar una imagen o logotipo:

1. Crea tu archivo de imagen. Puedes recortar imágenes más grandes después de cargarlas si es necesario.
  2. Haz clic en Editar en la parte superior de la página de inicio de tu página de empresa.
  3. Ubica la sección Imagen o Logotipo y haz clic en el enlace Añadir imagen o Editar (la que aparezca).
  4. Selecciona Cargar para adjuntar tu archivo de imagen y luego Guardar.
  5. Haz clic en Publicar en la parte superior derecha de la página.

Nota: Si la imagen no se carga, asegúrate de que la imagen es del tamaño correcto o algo más grande. No se pueden cargar imágenes más pequeñas. Averigua cómo solucionar problemas a la hora de cargar tu imagen de página de empresa.