Iniciar sesión y cerrar sesión en tu cuenta

¿Cómo inicio o cierro sesión en mi cuenta?

Última revisión: 04/08/2015
Contraer todo

Para iniciar sesión:

1. Si ya tienes una cuenta en LinkedIn, puedes iniciar sesión desde la página de inicio de sesión en https://www.linkedin.com/uas/login.
  2. Introduce la dirección de correo electrónico que está registrada con tu cuenta de LinkedIn y tu contraseña.
  3. Haz clic en Iniciar sesión.

Nota: Si ya tienes una cuenta e inicias sesión desde www.linkedin.com, no hagas clic en el recuadro Únete hoy porque podrías crear una cuenta duplicada. Solo debes introducir tu dirección de correo electrónico y tu contraseña en la parte superior de la página, y hacer clic en el recuadro Inicia sesión.

Para cerrar sesión:

1. Pasa el cursor por la foto de tu perfil en la parte superior derecha de tu página de inicio.
  2. Selecciona Cerrar sesión.

Si no ves la opción de Cerrar sesión puede que necesites activar JavaScript en tu navegador.