Registrarse en LinkedIn

¿Cómo puedo registrarme en LinkedIn para crear un perfil?

Última revisión: 02/06/2015
Contraer todo

Para registrarte en LinkedIn y crear un perfil:

1. Ve a la página de Iniciar sesión. Escribe tu nombre, apellidos, dirección de correo electrónico y la contraseña que usarás.

Nota: Debes usar tu nombre verdadero cuando crees un perfil. Está prohibido utilizar nombres de empresas y pseudónimos, como explicamos en nuestras Condiciones de uso.

2. Haz clic en Unirse a LinkedIn.
  3. Completa el resto de los pasos.

Obtén más información si recibes un mensaje que dice que tu dirección de correo electrónico ya está registrada.