Añadir o cambiar tu foto de perfil

¿Cómo añado o cambio mi foto?

Última revisión: 11/03/2015
Contraer todo

Puedes añadir o cambiar tu foto del perfil desde la versión para ordenador o desde un dispositivo móvil.

Para añadir o cambiar una foto desde la versión para ordenador:
  1. Pasa el cursor por Perfil en la parte superior de tu página de inicio y selecciona Editar perfil.
  2. Pasa el cursor por tu foto y haz clic en Cambiar foto.

Desde aquí puedes:

• Cambiar la posición y el tamaño arrastrando el recuadro amarillo.
  • Escoger la vista previa de la foto.
  • Cambiar tu foto del perfil haciendo clic en Cambiar foto.
  1. Escoger la foto que te gustaría y hacer clic en Abrir.
  2. Seleccionar Cargar foto.
    • Puedes cargar archivos JPG, GIF o PNG.
    • Tamaño de archivo: máximo de 10MB.
    • Tu foto debe ser cuadrada.
    • El tamaño ideal de píxeles para tu foto es entre 400 x 400. Si la anchura o la altura supera los 20.000 píxeles, no se cargará la foto.
  3. Escoge quién quieres que vea la foto.
  4. Selecciona Guardar.
Para agregar o cambiar una foto desde un teléfono Android o iPhone:
  1. Abre la aplicación de LinkedIn.
  2. Toca en el logotipo in en la parte superior izquierda.
  3. Toca en la foto de tu perfil debajo de la sección de Inicio.
  4. Vuelve a tocar en la foto del perfil (debería tener un icono de cámara en la parte inferior izquierda).
  5. Toca en Saca una foto, Escoge una foto (para dispositivos de Android) o Escoge de la biblioteca (para teléfonos de iPhone).

Nota: Actualmente no se puede editar la foto del perfil en la aplicación para iPad. Hasta que esté disponible, por favor utiliza una de las aplicaciones anteriores o nuestro sitio habitual en la direcciónwww.linkedin.com para editar tu foto del perfil.

Averigua más sobre: