Contactar con el Servicio de atención al cliente de LinkedIn

¿Cómo puedo ponerme en contacto con el Servicio de atención al cliente?

Última revisión: 29/05/2015
Expandir todo
Contraer todo

Queremos ayudarte del mejor modo posible. Puedes contactarnos desde el enlace del Centro de ayuda situado al pasar el cursor por tu foto del perfil en la parte superior derecha de tu página de inicio y seleccionar Obtener ayuda.

Desde el Centro de ayuda:

1. Busca respuestas a tus preguntas introduciendo palabras clave relevantes en el recuadro de búsqueda.
  2. Si no encuentras la respuesta, haz clic en Contáctanos en la parte superior de la página para enviarnos un mensaje a través de nuestro formulario electrónico.
    • Completa el formulario y descríbenos tu problema.
    • Puedes usar el botón Explorar para adjuntar una captura de pantalla que utilizaremos para resolver el problema.
    • Uno de nuestros representantes de Atención al cliente te responderá lo antes posible.

Averigua más sobre cómo recibir actualizaciones si ya has enviado un tique.