Iniciar sesión con las credenciales de LinkedIn

¿Es seguro usar mi correo electrónico y contraseña de LinkedIn en sitios web socios externos o de terceros?

Última revisión: 05/08/2012
Informar de respuesta inexacta
Expandir todo
Contraer todo

Permitimos que un número determinado de sitios web y socios externos y aplicaciones usen la interfaz de programación de aplicaciones (API) para personalizar su experiencia de usuario.

• Otorga acceso únicamente a terceros en los que confíes con tu información de red de LinkedIn.
  • Cuando se te pida, deberás hacer clic en un botón que dice algo similar a "Conectarse con LinkedIn" o "Iniciar sesión con LinkedIn".
  • Si se trata de una conexión legítima a LinkedIn, aparecerá una ventana emergente independiente en el navegador y la URL deberá contener el nombre de dominio "www.linkedin.com".

Siempre puedes eliminar la autorización de acceso que has otorgado a aplicaciones específicas y sitios web externos cuando veas tus aplicaciones o actives o desactives la función de compartir con aplicaciones de terceros en la sección Grupos, Empresas y Aplicaciones de tu página de Configuración.