Eliminar un contacto

¿Cómo borro a alguien de mi lista de contactos?

Última revisión: 01/11/2013
Informar de respuesta inexacta
Expandir todo
Contraer todo

Puedes eliminar a un contacto desde tu página de Contactos.

  1. Pasa el cursor por Red en la parte superior de tu página de inicio y selecciona Contactos.
  2. Pulsa sobre el enlace Borrar contactos en la parte superior derecha de la página de Contactos.
  3. Marca las casillas junto a las personas que deseas eliminar.
  4. Haz clic en Borrar contactos.

Estos contactos no serán notificados de que han sido borrados de tu lista de contactos. Sólo la persona que elimine a un contacto podrá volver a invitarlo. Será agregado a tu lista de contactos en caso que quieras volver a invitarlo en otro momento.

¿Te ha parecido esta respuesta útil?