Conectar con miembros de LinkedIn

¿Cómo puedo conectar con otros miembros de LinkedIn?

Última revisión: 21/04/2013
Contraer todo

Puedes pedir a alguien que se una a tu red profesional enviándole una invitación para conectarse contigo. Si el usuario acepta tu invitación, se convertirá en un contacto de 1er grado. Te recomendamos que sólo envíes invitaciones a personas que conoces bien y en quien confías, porque a tus contactos de 1er grado se les otorga acceso a la dirección de correo electrónico principal de tu cuenta.

Puedes invitar a personas a que se conecten contigo desde las siguientes secciones:

• Perfil de un miembro: haz clic en el botón Conectar en la página de su perfil.
  • Resultados de búsqueda: haz clic en Conectar a la derecha de la información de la persona.
  • La página Añadir contactos: busca en tu agenda de direcciones de correo electrónico y encuentra contactos o invítalos usando su dirección de correo electrónico.
  • Gente que podrías conocer: haz clic en Conectar junto al nombre de la persona para enviarle una invitación. Si quieres añadir una nota a la invitación antes de enviarla, haz clic en el icono del lápiz junto a Conectar. Puedes escribir tu nota y hacer clic en Enviar invitación.

A medida que pasa el tiempo, puede que tengas que introducir una dirección de correo electrónico cada vez que envías una invitación.

Nota: No se puede pegar enlaces o añadir documentos adjuntos en las invitaciones.