Crear, cambiar o guardar mi firma de correo electrónico de LinkedIn

¿Cómo creo, cambio o guardo mi firma de correo electrónico de LinkedIn?

Última revisión: 28/04/2013
Informar de respuesta inexacta
Expandir todo
Contraer todo

Puedes crear y cambiar tu firma de correo electrónico de LinkedIn desde la página Crear firma de correo electrónico. La firma de correo electrónico de LinkedIn muestra tu información de contacto y puede incorporarse un enlace a tu perfil en cualquier programa de correo electrónico que acepte firmas de correo electrónico en HTML.

1. Haz clic en Herramientas en la parte inferior de tu página de inicio.
  2. Selecciona "Pruébala ahora" en la sección Firma de correo electrónico.
  3. Pulsa sobre el enlace ver la galería o escoge un diseño de la sección Seleccionar modelo.
  4. Añade o modifica los demás campos.
  5. Desplázate hasta la parte inferior de la página y selecciona el enlace que dice "Haz clic aquí para las instrucciones".
  6. Escoge tu dirección de correo electrónico y sigue las instrucciones.

Nota:

• Los correos electrónicos con firmas pueden aparecer como si el mensaje contuviera un archivo adjunto.
  • Aunque nuestro sitio indica que acepta Outlook 2007, no se admiten firmas en HTML.