Crear, cambiar o guardar mi firma de correo electrónico de LinkedIn

¿Cómo creo, cambio o guardo mi firma de correo electrónico de LinkedIn?

Última revisión: 22/09/2014
Expandir todo
Contraer todo

Puedes crear y cambiar tu firma de correo electrónico de LinkedIn desde la página Crear firma de correo electrónico. La firma de correo electrónico de LinkedIn muestra tu información de contacto y un enlace a tu perfil, y puede integrarse en cualquier programa de correo electrónico que acepte firmas de correo electrónico en HTML.

1. Ve a la página Crear firma de correo electrónico o escribe “http://www.linkedin.com/signature?displayEmail Signature” en tu navegador.
  2. Escoge un diseño en el menú desplegable Seleccionar modelo. También puedes hacer clic en el enlace ver galería.
  3. Añade o modifica los demás campos.
  4. Desplázate a la sección titulada Guarda tu firma de correo electrónico, y selecciona Haz clic aquí para las instrucciones.
  5. Escoge tu dirección de correo electrónico y sigue las instrucciones.

Notas:

• Los correos electrónicos con firmas pueden aparecer como si el mensaje contuviera un archivo adjunto.
  • Aunque nuestro sitio indica que acepta Outlook 2007, este proveedor no admite firmas en HTML.
  • Esta función no se actualizará para versiones posteriores de Outlook.