Mostrar u ocultar tus actualizaciones de actividad

¿Cómo controlo las actualizaciones que difundo sobre mí mismo?

Última revisión: 14/07/2014
Informar de respuesta inexacta
Expandir todo
Contraer todo

Las actualizaciones aparecerán inmediatamente en tu página de Actividad reciente y se mostrarán a tu red cuando hagas cambios en tu perfil. Averigua cómo ver tu página de actividad reciente.

• Nota: Tu página de actividad reciente no es la misma que tu página de inicio. Para comprobar que los cambios aparecen correctamente en tu página de Actividad reciente, ve a la página después de hacer cualquier cambio.
  • La mayoría de las actualizaciones se muestran en tu página de Actividad reciente durante 14 días, pero puede que el periodo de tiempo cambie según el tipo de actividad. Obtén más información sobre cuánto tiempo aparecen las actualizaciones en tu actividad reciente.

Estas actualizaciones se pueden desactivar desmarcando la casilla de tu configuración de difusión de actividad, a la cual puedes acceder en la página Privacidad y configuración.

También puedes modificar la configuración de la difusión de actividad cuando edites tu perfil:

1. Pasa el cursor por Perfil en la parte superior de tu página de inicio y selecciona Editar perfil.
  2. Encuentra la sección que te gustaría editar y haz clic en el icono de Editar.
  3. Haz clic en la marca verde de la casilla ¿Notificar a tu red? en la parte derecha de la página.
  4. Escoge No, no publicar cambios.

Algunos de los cambios que dan lugar a una actualización incluyen:

• Añadir un nuevo puesto de trabajo (lo cual generará una actualización "da la enhorabuena" en tu red).
  • Añadir un nuevo enlace a un sitio web.
  • Recomendar a alguien.
  • Seguir una empresa.
  • Añadir un contacto: te enviaremos una actualización si has escogido ''Tus contactos'' cuando controles quién puede ver tus contactos.
  • Añadir aptitudes a tu perfil.
  • Compartir contenido con tu red.
  • Editar el título de tu empleo actual (lo cual generará una actualización sobre el cambio en tu sección de Experiencia).
  • Aniversarios de tu puesto de trabajo actual.

Aunque puedes limitar la mayor parte de tus actualizaciones, se publicarán las siguientes con independencia de lo que hayas seleccionado en tu configuración de actividad:

Averigua más sobre: