Mostrar u ocultar tus actualizaciones de actividad

¿Cómo controlo las actualizaciones que difundo sobre mí mismo?

Última revisión: 14/03/2014
Informar de respuesta inexacta
Expandir todo
Contraer todo

Puedes activar o desactivar la difusión de tu actividad y seleccionar quién puede ver tu actividad en su página de inicio desde la página de Privacidad y configuración.

Algunos de los cambios que dan lugar a actualizaciones o difusiones de actividad son:

  • Añadir un nuevo puesto de trabajo
  • Añadir una nueva universidad
  • Añadir un nuevo enlace a un sitio web
  • Recomendar a alguien
  • Seguir una empresa
  • Añadir un contacto: te enviaremos una actualización si has escogido ''Tus contactos'' cuando controles quién puede ver tus contactos.
  • Añadir aptitudes a tu perfil.
  • Compartir contenido con tu red.
  • Editar el cargo de tu puesto actual
  • Aniversarios de trabajo actuales

Nota: editar el cargo de tu puesto actual puede hacer que se envíe un mensaje a tu red. En él se indicará que tienes un nuevo trabajo y les dará la oportunidad a tus contactos de felicitarte. Si no quieres que enviemos esta notificación, desactiva la difusión de tu actividad.

Aunque puedes limitar la mayor parte de tus notificaciones, se publicarán las siguientes notificaciones con independencia de lo que hayas seleccionado en tu configuración de actividad:

Puedes averiguar cómo controlar las actualizaciones que ves de otras personas y ver tu configuración actual de actualizaciones en tu página de inicio. Más información sobre la frecuencia de la difusión de actividad.

¿Te ha parecido esta respuesta útil?