Cerrar tu cuenta

¿Cómo cierro mi cuenta?

Última revisión: 28/05/2014
Expandir todo
Contraer todo

El cierre de tu cuenta implica la clausura de tu perfil y la imposibilidad de acceder a tu información de LinkedIn en nuestro sitio web. Si tienes una cuenta Premium, puedes cancelar el acceso Premium, pero seguir teniendo una cuenta básica gratuita para mantener tu perfil, tus contactos y los demás datos.

Antes de cerrar tu única cuenta de LinkedIn, por favor ten en cuenta lo siguiente:

  • No podrás acceder a tus contactos ni a la información que hayas agregado a la cuenta.
  • Tu perfil ya no podrá verse en LinkedIn.
  • Puede que motores de búsqueda como Yahoo!, Bing y Google continúen mostrando tu información temporalmente debido al modo en que recopilan y actualizan sus datos de búsqueda. Averigua más.
  • Perderás todas tus recomendaciones y validaciones.

Puedes cerrar tu única cuenta de LinkedIn en la página de Privacidad y configuración.

  1. Pasa el cursor por tu foto en la parte superior derecha de tu página de inicio y haz clic en Privacidad y configuración.
    • Puede que se te pida volver a iniciar sesión en tu cuenta.
  2. Pulsa sobre la pestaña lateral Cuenta junto al icono del escudo cerca de la parte inferior izquierda de la página.
  3. Debajo de la sección Enlaces útiles, selecciona Cerrar tu cuenta.

Si has creado más de una cuenta, averigua cómo borrar o fusionar una cuenta duplicada.

¿Quieres mantener tu cuenta pero recibir menos correos electrónicos?

  • Puedes establecer la frecuencia de las comunicaciones por correo electrónico en la sección Comunicaciones de la página Privacidad y configuración para reducir las notificaciones de correo electrónico que recibes, los correos electrónicos de extractos de grupos y los anuncios de LinkedIn.
¿Te ha parecido esta respuesta útil?