Modificar, añadir o eliminar tu dirección de correo electrónico

¿Cómo actualizo las direcciones de correo electrónico de mi cuenta?

Última revisión: 06/06/2013
Informar de respuesta inexacta
Expandir todo
Contraer todo

Puedes añadir, modificar o eliminar direcciones de correo electrónico de tu cuenta de LinkedIn dirigiéndote a la sección Cuenta de tu página de Configuración. Te recomendamos que al menos tengas una dirección personal y otra laboral registradas con tu cuenta de LinkedIn. Para acceder o realizar cambios en tu cuenta, debes usar cualquiera de las direcciones de correo electrónico registradas con tu cuenta y conocer tu contraseña.

• Para añadir una nueva dirección de correo electrónico: introduce la dirección de correo electrónico, haz clic en Añadir dirección, dirígete luego a esa cuenta de correo electrónico y selecciona el enlace en el mensaje de confirmación. Cualquier dirección de correo electrónico debe verificarse para que pueda convertirse en dirección principal.
  • Para escoger una nueva dirección de correo electrónico principal, haz clic en Hacer principal junto a la dirección de correo electrónico verificada. Tu dirección principal es donde deseas recibir las comunicaciones de LinkedIn.
  • Para eliminar una dirección de correo electrónico, pulsa sobre Eliminar junto a la dirección de correo electrónico existente. Puedes asegurarte de recibir correctamente correos electrónicos eliminando las direcciones de correo electrónico a las que ya no tienes acceso.

Importante: Para eliminar una dirección de correo electrónico principal, primero debes elegir una de tus direcciones secundarias para que sea la principal. Sólo entonces aparecerá el enlace de eliminación junto a la dirección de correo electrónico.

Averigua más si ya no puedes acceder a direcciones de correo electrónico confirmadas en tu cuenta y te has olvidado de la contraseña.

Averigua por qué deberías añadir siempre una segunda dirección de correo electrónico.