Añadir una imagen de inicio o logotipo a las páginas de empresas

¿Cómo puedo añadir una imagen de inicio o logotipo a mi página de empresa?

Última revisión: 07/12/2013
Expandir todo
Contraer todo

Si eres el administrador de una página de empresa, puedes cargar una imagen de inicio o logotipo.

Aquí tienes los requisitos de archivo:

• Imagen de banner: mínimo de 646x220 píxeles, formato PNG/JPEG/GIF, máximo 2 MB, orientación apaisada (la imagen debe ser más ancha que alta)
  • Logotipo estándar: 100x60 píxeles (la imagen deberá reducirse para que quepa), formato PNG/JPEG/GIF, máximo 2 MB, orientación apaisada (la imagen debe ser más ancha que alta)
  • Logotipo cuadrado: 50x50 píxeles (la imagen deberá reducirse para que quepa), formato PNG/JPEG/GIF, máximo 2 MB. Nota: El logotipo cuadrado se utiliza en las actualizaciones de red.

Para cargar una imagen o logotipo:

1. Crea tu archivo de imagen. Puedes recortar imágenes más grandes después de cargarlas si es necesario.
  2. Haz clic en Editar en la parte superior de la página de inicio de tu página de empresa.
  3. Ubica la sección Imagen o Logotipo y haz clic en el enlace Añadir imagen o Editar (la que aparezca).
  4. Selecciona Cargar para adjuntar tu archivo de imagen y luego Guardar.
  5. Haz clic en Publicar en la parte superior derecha de la página.

Nota: Si la imagen no se carga, asegúrate de que la imagen es del tamaño correcto o algo más grande. No pueden cargarse imágenes más pequeñas. Además, asegúrate de que la imagen sea más ancha que alta. Averigua cómo solucionar problemas a la hora de cargar tu imagen de página de empresa.