Iniciar sesión y cerrar sesión en tu cuenta

¿Cómo inicio o cierro sesión en mi cuenta?

Última revisión: 08/10/2013
Contraer todo

Para iniciar sesión:

Si ya tienes una cuenta en LinkedIn, puedes iniciar sesión desde la dirección https://www.linkedin.com/secure/login.

Introduce la dirección de correo electrónico que está registrada con tu cuenta de LinkedIn y tu contraseña. Haz clic en Iniciar sesión.

Nota: Si ya tienes una cuenta e inicias sesión desde la dirección www.linkedin.com, no completes el formulario en "Únete hoy" porque podrías crear una cuenta duplicada.

Para cerrar sesión:

Pasa el cursor por la foto de tu perfil en la parte superior derecha de tu página de inicio y haz clic en Cerrar sesión.

Si no ves la opción Cerrar sesión, puede que tengas que activar JavaScript en tu navegador.