Añadir una página de empresa

¿Cómo agrego una página de empresa?

Última revisión: 03/04/2014
Contraer todo

Una página de empresa ayuda a otros miembros a obtener más información sobre tu negocio, tu marca, tus productos y servicios y sobre oportunidades laborales. Puedes crear una desde la página Añadir una empresa.

Nota: Antes de comenzar, tienes que haber creado tu propio perfil personal de LinkedIn con tu nombre y apellidos reales. Además, asegúrate de que reúnes nuestros requisitos para añadir una página de empresa y de que tu actual empresa no tiene ya una.

Para añadir una página de empresa:

1. Pasa el cursor por Intereses en la parte superior de tu página de inicio y selecciona Empresas.
  2. Haz clic en Crear en el recuadro Crea una página de empresa a la derecha.
  3. Escribe el nombre oficial de la empresa y tu dirección de correo electrónico del trabajo.
  4. Selecciona Continuar e introduce los datos de la empresa.
    • Si la dirección de correo electrónico de la empresa que proporciones no ha sido verificada en tu cuenta de LinkedIn, recibirás un mensaje en esa dirección. Sigue las instrucciones en el mensaje para confirmar tu dirección de correo electrónico y luego sigue las instrucciones anteriores para añadir la página de empresa.
    • Puede que aparezca un mensaje de error en rojo si tienes problemas para agregar la página de empresa.
    • No está disponible una vista previa de tu página de empresa. Cuando publicas una página, aparece ya en nuestro sitio web.

Nota: Para publicar una página de empresa debes incluir una descripción de la empresa (250-2000 caracteres, incluidos espacios) y la URL del sitio web de la empresa.

Averigua cómo crear tu marca con una página de empresa de LinkedIn.