Cuentas duplicadas

¿Qué hago si tengo una cuenta duplicada?

Última revisión: 12/09/2013
Contraer todo

Quizá descubras que tienes más de una cuenta en LinkedIn. Si recibes un mensaje que dice que la dirección de correo electrónico que estás intentando usar ya está asociada a otra cuenta, eso significa que probablemente tienes otra cuenta de LinkedIn con esa dirección de correo.

Para resolver este problema, primero busca las dos cuentas y cierra la que no deseas mantener. Una vez que hayan transcurrido 48 horas de haber cerrado la cuenta, añade la dirección de correo electrónico de la cuenta cerrada a la que deseas mantener abierta.

Cómo encontrar y cerrar una cuenta duplicada:

Paso 1.- Encuentra tu(s) otra(s) cuenta(s): busca tu nombre en LinkedIn. Basándote en tus resultados de búsqueda:

• El perfil con el icono es la cuenta con la que has iniciado sesión ahora.
  • El perfil que contiene tu información pero no tiene el icono es la cuenta duplicada.

Paso 2.- Pasa el cursor por tu foto del perfil en la parte superior derecha y haz clic en Cerrar sesión.

Paso 3.- Inicia sesión en la cuenta que quieres cerrar. Si no recuerdas la contraseña, haz clic en el enlace "¿Has olvidado tu contraseña?" e introduce la dirección de correo electrónico registrada con la cuenta que deseas cerrar. Entonces se enviará el enlace de restablecimiento de la cuenta a esa dirección de correo electrónico.

• Anota los contactos que te faltan en la cuenta que quieres mantener para volverlos a invitar desde tu otra cuenta.

Paso 4.- IMPORTANTE: Asegúrate de iniciar sesión en la cuenta que quieres cerrar y luego ciérrala.

Si tienes problemas para iniciar sesión en tu cuenta duplicada, contáctanos con la siguiente información:

• La URL del perfil que quieres eliminar (p. ej. http://www.linkedin.com/abc123).
  • La(s) dirección(es) de correo electrónico asociada(s) con esa cuenta.
  • Tu nombre tal y como aparece en LinkedIn, y cualquier otro nombre alternativo que puedas haber usado.

Si quieres fusionar tus cuentas en una, podemos ayudarte a transferir todos tus contactos.

Averigua más sobre cómo añadir una dirección de correo electrónico a tu cuenta.