Añadir o cambiar tu foto de perfil

¿Cómo añado o cambio mi foto?

Última revisión: 22/09/2014
Contraer todo

Puedes añadir o cambiar tu foto del perfil desde la sección Cuenta en tu página de Privacidad y configuración:

1. Pasa el cursor por tu foto en la parte superior derecha de tu página de inicio y haz clic en Privacidad y configuración.
    • Puede que se te pida volver a iniciar sesión en tu cuenta.
  2. Selecciona tu foto en la parte superior izquierda.
  3. Haz clic en Explorar para buscar la fotografía que deseas publicar.
  4. Selecciona Cargar foto.
    • Puedes cargar archivos JPG, GIF o PNG.
    • Tamaño de archivo: máximo de 4MB.
    • Tu foto debe ser cuadrada.
    • El tamaño ideal de píxeles para tu foto es entre 200 x 200 y 500 x 500. Si la anchura o la altura supera los 4.000 píxeles, no se cargará la foto.
  5. Escoge quién quieres que vea la foto.
  6. Pulsa sobre Guardar configuración.

Averigua más:

• ¿Qué hago si no se carga mi foto?
  • ¿Cómo añado o edito la foto de fondo en mi perfil?
  • Lee otros consejos para crear tu perfil.

Nota: Si una página no está disponible en tu idioma, te proporcionaremos la versión en inglés como guía visual.