Añadir o cambiar tu foto de perfil

¿Cómo añado o cambio mi foto?

Última revisión: 14/11/2013
Contraer todo

Puedes añadir o cambiar tu foto del perfil desde la sección Cuenta en tu página de Privacidad y configuración:

1. Pasa el cursor por tu foto en la parte superior derecha de tu página de inicio y haz clic en Privacidad y configuración.
    • Puede que se te pida volver a iniciar sesión en tu cuenta.
  2. Selecciona tu foto en la parte superior izquierda.
  3. Haz clic en Explorar para buscar la fotografía que deseas publicar.
  4. Selecciona Cargar foto.
    • Puedes cargar archivos JPG, GIF o PNG.
    • Tamaño de archivo: máximo de 4MB.
    • Tu foto debe ser cuadrada.
    • El tamaño ideal de píxeles para tu foto es entre 200 x 200 y 500 x 500. Si la anchura o la altura supera los 4.000 píxeles, no se cargará la foto.
  5. Escoge quién quieres que vea la foto.
  6. Pulsa sobre Guardar configuración.

Obtén más información si no puedes cargar una foto.