Contactar con el Servicio de atención al cliente de LinkedIn

¿Cómo puedo ponerme en contacto con el Servicio de atención al cliente?

Última revisión: 08/10/2013
Expandir todo
Contraer todo

Queremos ayudarte en el mejor modo posible. Puedes contactarnos desde el enlace del Centro de ayuda situado al pasar el cursor por tu foto del perfil en la parte superior de tu página de inicio.

Desde el Centro de ayuda:

1. Busca respuestas a tus preguntas introduciendo palabras clave en el recuadro de búsqueda.
  2. Si no encuentras la respuesta, haz clic en Contáctanos en la parte superior de la página para enviarnos un mensaje a través del formulario electrónico.
    • Completa el formulario y explica resumidamente el problema en el recuadro de la pregunta.
    • Puedes usar el botón Explorar o Escoger archivo para adjuntar una captura de pantalla que utilizaremos para resolver el problema. (opcional)
    • Uno de nuestros representantes de Atención al cliente se pondrá en contacto contigo lo antes posible.

Lamentablemente, no disponemos actualmente de asistencia telefónica.

Averigua más sobre cómo recibir actualizaciones si ya has enviado un tique.