Preguntas frecuentes sobre el organizador de perfiles

¿Cuáles son algunas preguntas frecuentes que se realizan del organizador de perfiles?

Última revisión: 02/05/2012
Informar de respuesta inexacta
Expandir todo
Contraer todo

El organizador de perfiles es una funcionalidad incluida en todas las cuentas premium. Desde un único lugar, puedes guardar y organizar perfiles, agregar notas y mantener registros de tus mensajes a clientes, expertos y candidatos. Cuando pasas de una cuenta básica a una cuenta premium, encontrarás el organizador de perfiles bajo el menú de Perfil en la parte superior de tu página de inicio. Mírala en acción o haz clic en un tema específico abajo.

Nota: Si una respuesta no ha sido traducida todavía, se mostrará la versión inglesa en su lugar. Vuelve a consultar la página en otro momento para ver la versión traducida.

$footer